スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- |スポンサー広告  

鶏料理

今日は鶏を肉にした


羽を抜いた鶏

100219a.jpg

解体して肉にするとこうなる

100219b.jpg

モモ 手羽 ムネ ササミ(左上から時計回り)

100219c.jpg

上から、鶏ガラ ハツ レバー 砂肝 鶏アシ

鶏小屋で動き回った鶏なので
肉は固いが味がある
      
            -友-




                         

スポンサーサイト

2010/02/19 20:01 |ニワトリCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。